欢迎你来到山西张钊汉原始点科技有限公司官方网站!
当前位置:首页 >> 首页项目 >> 最新资讯
最新资讯

2017.10 澳洲悉尼(雪梨) 张钊汉医师原始点健康讲座报导

浏览次 日期:2017/10/30 5:04:27

2017.10 澳洲悉尼(雪梨) 

张钊汉医师原始点健康讲座报导


澳洲悉尼第一次举办原始点讲座,

主办单位特别把讲座日期选在气候舒适的10月13日 至 15日举行,讲座地点也安排在人口密集,交通方便的悉尼 Parramatta 区的

PARRAMATTA RSL CLUB 举行, 此次出席嘉宾及学员约400人 。主办单位Community Health Promotion Association Incorporated (CHPAI) 虽是第一次举办,但讲座在义工们的热心、耐心服务中进行的非常顺利,学员们反应热烈,获益良多。


张医师在10月12日 抵达澳洲悉尼,当天晚上,悉尼各地推广点义工齐聚在一起,设宴欢迎张医师,大家欢聚共享晚餐,席间张医师特别勉励为原始点推广默默付出的义工!希望原始点在大家无私的努力下,让更多人能受益。


悉尼原始点自2010年已有多个推广点成立, 分布在 Cabramatta, Canley Heights 与 Parramatta, 共约有50位资深义工 为大众服务!在大家殷切的期盼下,原始点创办人张医师终于到悉尼来,所有的义工及曾经的受惠者都深感激动!大会也特别安排由大会会长Frank Lee代表全部义工、学员献花,表示对张医师的谢意和感恩!


这次演讲的宣传单上特别告诉民众:原始点是最自然、简易的一套保健方法,透过观念的薰习及按推手法的学习,不仅能帮助自己及家人缓和身体的不舒服,更能将保健与养生轻松的落实在生活中。

在演讲一开始,张医师感人的缘起先打动大家的心,再由手法篇开始进入重头戏-“论果”。从疾病和衰老的由来图,清晰的导引民众老病不分的迷惑,也把症和状说的非常透彻,紧凑的播放26个案例来佐证,单刀直入的告诉学员,医学要解决的是疾病而非衰老,如果为了解除症状或检测正常,却将异常当成治疗对象,它就犯了“将衰老当成疾病而使病人变多”!

演讲第一天进行顺利圆满,学员们在意犹未尽中期待张医师第二天更精彩的演说!

山西张钊汉原始点科技有限公司

友情链接:张钊汉原始点医疗基金会  美国张钊汉原始点基金会
联系地址:山西太原市小店区

服务邮箱:ysd@cch-yuanshidian.com
Copyright © 2016 All Rights Reserved.
晋ICP备17001095号-1

技术支持:荣尚网络
郑重声明:张钊汉原始点健康资讯网所有内容(包括文字、图片、视频、链接等)均为张钊汉原始点医疗基金会和山西张钊汉原始点科技有限公司版权所有,未经书面授权,任何商业机构、团体及个人、网站或微信公众号不得以任何形式使用本网站内的全部或部分内容,违者均属侵犯版权及其他知识产权并违法。